论坛广播台
广播台右侧结束

• 踢楼小二
楼主回复
  • 阅读:8690
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邛崃社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七.一前夕我们一行数十人到革命老区“红军长征纪念馆”去接受革命传统教育。居住在邛崃市高何镇高兴村一农家乐——树下小憩。它位于红军长征纪念馆下约200米处。它地处旅游胜地天台后山楠木溪沟口,地势开阔,交通十分便利。院内树木葱葱茏茏。
       在挺拔大树的掩隐下新建的8级防震楼房,窗明几净,房舍宽,床铺大,高雅整洁,用品摆设新存有序。大厅可容百余人的会议、讲座、学习地坝可歌舞晚会,地坝临河,河风凉爽,空气清新。居家上下均可观山岳之青,河水之秀。停车食宿很是方便。确实是避暑休闲、品茗、养老的好去处。也是学生夏令营的好地方。

小生不才,受命而来,坐沙发是我职责,随手顶贴是我爱好!是D是T我一时分不清^_^^_^

• @彭雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯·避暑的好地方

• 踢楼小二
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以接待学生夏令营活动团体等各类团体丶养老丶包年包月更优惠。

共有三十一间房,可同时接待68人,有十二间空调房间其中有六间临河。价位标准间120元/人,空调房168~198元/人。团体可优惠。
小生不才,受命而来,坐沙发是我职责,随手顶贴是我爱好!是D是T我一时分不清^_^^_^

• 你好我是迪哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇~~好棒哦!!!有没有联系电话呀~客栈叫什么名字

• 杨大洋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起不错??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布