论坛广播台
广播台右侧结束

• 天使之泪
楼主回复
  • 阅读:5680
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邛崃社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宝宝高高兴兴参加了邛崃首届健康宝宝秀活动,可是没想到的是网上投票需要99城市币,这会让多少的朋友们忘而止步啊!

————————————————————————————————————
回复:正式投票是不需要城市币或其它什么条件的,按规则投票即可,目前是防误投而设置的条件!投票还没有正式开始,请耐心等待吧!

• 天使之泪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很奇怪的是:不是说4月1号才开始投票吗?怎么现在就有一个人已经成功投票了呢?
(0)
(0)

• 乖娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,想投票还要99城市币,我也觉得这是忽悠人的
(0)
(0)

• 论坛小二
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天使之泪 发表于 2012-3-10 14:40:21 :
很奇怪的是:不是说4月1号才开始投票吗?怎么现在就有一个人已经成功投票了呢?
主办要求4月份开始投票,正式投票前对有的票数都会清空,放心!对已投票数估计是主办方在测试或是其它原因?
(0)
(0)

• 论坛小二
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乖娃娃 发表于 2012-3-10 14:42:49 :
就是的,想投票还要99城市币,我也觉得这是忽悠人的

正式投票是不需要城市币或其它什么条件的,按规则投票即可,目前是防误投而设置的条件!投票还没有正式开始,请耐心等待吧!
(0)
(0)
  • 朗朗的妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是。一投票,就弹出对话框,要求给城市币。点都不方便。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!