• 呼吸大自然、穿越金山村
  •     在距离邛崃市区西部20多公里有一个美丽的地方叫水口镇,水口有一个村叫金山村。 单就说这风景吧,金山村山的形象特征概括为六大特征:雄、奇、险、秀、幽、旷。所谓“雄”就是山岳形体高大、坡度陡峭;所谓“奇”就是山上景观形态无奇不有,“不类他山”;所谓“险”就是山上悬崖深谷,峭壁凌空;所谓“秀”就是山形柔曲,山青水秀;所谓“幽”就是金山村三面或四面环山的小盆地众多,就是古代的东青龙西白虎、南朱雀北玄武的风水宝地不少,还有就是溶洞和天坑的四周崖壁环列,通道曲折而出,深如井底,幽静之至;所谓“旷”就是高旷,登到高处常有“一览众山小”之感。
        在这个炎热的夏季,让我们一起去金山村插插水,尝尝农家风味,回归深山的静谧吧!

• 活动关注度:151843人次活动互动信息:308
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
分贴互动
求石马山庄的电话谁有啊,谢谢
求石马山庄的电话
有石马山庄电话吗??急急急
这个活动是去年的,今年可以继续开展
都赞币
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/8/5 11:28:25邛崃网友: ??我有你不懂的执着
激动
发表时间:2015/8/4 14:39:33邛崃网友: 十八郎
怎么没有具体的行程规划呀???纠结
发表时间:2015/8/4 11:35:17邛崃网友: 我有一只小毛驴
免费游!!我要去!!!
发表时间:2015/8/3 23:02:56邛崃网友: 邛崃闲人
确实很期待哟。
发表时间:2015/8/2 17:14:04邛崃网友: 道法自然
祝愿活动成功,多拍点巴适的片子!
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:13084454427
  • 手机:13258193212
  • QQ:532370160
  • 邮件:
  • 地址:邛崃市文水路63-67号